Cestini golosi con Ganache al Pistacchio

Dolcetti monoporzione molto facili da preparare. Ideali come goloso dessert a fine pasto o per merenda, feste e buffet.

Ingredienti per 12 persone

2 rotoli di pasta brisée

250 gr. di cioccolato bianco

180 ml. di panna fresca

100 gr. di pasta di pistacchio ‘A Ricchigia

Mandorle a lamelle

Menta fresca

PREPARAZIONE

Preparate i cestini golosi con ganache al pistacchio partendo dalla

base dei cestini. Stendete il rotolo di pasta brisè e ricavate 6 dischi

con l’aiuto di un coppa pasta. Disponeteli in una teglia da muffin,

coprite ogni cestino con la carta forno e dei legumi secchi.

Fate cuocere i cestini in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una

volta cotti eliminate i legumi, toglieteli dallo stampo e fate raffreddare.
.

Intanto in un pentolino scaldate la panna. Una volta raggiunto il

bollore togliete dal fuoco e unite il cioccolato bianco tritato. Mescolate

bene con l’aiuto di una frusta. Unite la pasta di pistacchio e fate

freddare il composto.

Una volta raffreddato montate la ganache con l’aiuto di un frullino,

fino a che non avrete un composto spumoso e cremoso. Farcite i

cestini con la crema ganache e guarniteli con delle lamelle di

mandorle e delle foglie di menta fresca.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.