Pancake al Pistacchio

Morbidezza e croccantezza per una colazione super golosa, nutriente o una dolce pausa davvero sfiziosa!

Ingredienti per 8 Pancake

250 ml. latte

150 gr. farina 00

50 gr. farina di pistacchi’A Ricchigia

1 uovo
1 cucchiaino di lievito in
polvere per dolci

q.b.crema spalmabile al
pistacchio ‘A Ricchigia

q.b.granella di pistacchi

 

PREPARAZIONE

Per realizzare i pancake ai pistacchi per prima cosa mettete gli ingredienti secchi in una ciotola, quindi farina, lievito, zucchero e  farina di pistacchi.

Versate a filo il latte e iniziate a mescolare con una frusta a mano e per ultimo mettete l’uovo. Mescolate fino a quando il composto sarà liscio e senza grumi.

Scaldate una padella per crepes, oliate leggermente e togliete l’eccesso con un tovagliolo.

Versate un po’ di composto al centro della padella e fermatevi quando l’impasto arriva a circa 8 cm di diametro.
Cuocete a fiamma bassa fino a quando iniziano a formarsi dei crateri in superficie, quindi girate dall’altro late e terminate la cottura.

Continuate così fino a terminare il composto, con questa dose otterrete 8 pancake.

Impilate i pancake e decorate con crema spalmabile e granella di pistacchi.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.