Morbidezza e croccantezza per una colazione super golosa, nutriente o una dolce pausa davvero sfiziosa!
Ingredienti per 8 Pancake
250 ml. latte
150 gr. farina 00
50 gr. farina di pistacchi’A Ricchigia
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in
polvere per dolci
q.b.crema spalmabile al
pistacchio ‘A Ricchigia
q.b.granella di pistacchi
PREPARAZIONE
Per realizzare i pancake ai pistacchi per prima cosa mettete gli ingredienti secchi in una ciotola, quindi farina, lievito, zucchero e farina di pistacchi.
Versate a filo il latte e iniziate a mescolare con una frusta a mano e per ultimo mettete l’uovo. Mescolate fino a quando il composto sarà liscio e senza grumi.
Scaldate una padella per crepes, oliate leggermente e togliete l’eccesso con un tovagliolo.
Versate un po’ di composto al centro della padella e fermatevi quando l’impasto arriva a circa 8 cm di diametro.
Cuocete a fiamma bassa fino a quando iniziano a formarsi dei crateri in superficie, quindi girate dall’altro late e terminate la cottura.
Continuate così fino a terminare il composto, con questa dose otterrete 8 pancake.
Impilate i pancake e decorate con crema spalmabile e granella di pistacchi.