Cremosa e gustosissima! Ottimo primo piatto facilissimo da preparare per portare in tavola fantasia e prelibatezza.
Ingredienti per 4 persone
320 gr. Spaghetti
300 gr. Zucca
100 ml. Panna fresca liquida
100 gr. Speck
80 gr. granella di pistacchi ‘A Ricchigia
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe nero
PREPARAZIONE
Pulite la zucca, tagliate a tocchetti e bollite in abbondante acqua
salata per almeno 20 minuti. Scolate e frullate.
Tagliate lo speck a listarelle. Mettete a scaldare in una padella un filo
d’olio d’oliva e aggiungete lo speck.
Fate rosolare per qualche minuto, poi versate la crema di zucca. Fate
stringere un po’ la salsa, poi aggiungete la panna e fate cuocere
qualche altro minuto. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante
acqua salata.
Scolate al dente ed aggiungete la pasta al condimento. Fate saltare
a fiamma vivace per qualche minuto ed aggiungete metà della
granella di pistacchi.
Dividete la pasta nei piatti e guarnite con la granella restante.
Buon appetito, la vostra pasta con crema di zucca, speck e pistacchi
è pronta per essere gustata!