TARTUFI DI FORMAGGIO AL PISTACCHIO

Deliziosi finger food dal cuore morbido e cremoso e copertura croccante, perfetti per aperitivi e buffet salati. Pronti in pochi minuti e senza cottura.

Ingredienti per 18 tartufi

300 gr. di brie
120 gr. di robiola

100 gr. di pistacchi sgusciati e senza
pellicina

PREPARAZIONE

Eliminate la parte esterna del brie e tagliatelo a dadini.

Unite al brie la robiola e amalgamate bene con una forchetta o con il

mixer (più facile).

Tritate i pistacchi con il mixer (o usare la granella ‘A Ricchigia).

Aiutandovi con due cucchiaini prelevate delle piccole quantità di

crema al formaggio e posatele su di un piatto.

Cospargete delicatamente il formaggio nel piatto con la granella e

create con le mani delle palline.

Una volta formati i tuoi tartufi al formaggio metteteli in frigo a

rassodare per almeno un paio d’ore. Prima di servire, metteteli nei

pirottini di carta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.